Pollo con salsa de cacahuetes

Pollo con salsa de cacahuetes

Receta de pollo con salsa de cacahuetes, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pollo muy rico y sabroso.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechugas de pollo 2
Leche de coco 250 ml
Crema de cacahuetes 150 g
Salsa de soja 4 cucharadas
Dientes de ajo 2
Azúcar moreno 2 cucharadas

Elaboración: pollo con salsa de cacahuetes

  1. Pela, pica el ajo y añádelo al vaso de la batidora. Vierte la leche de coco y la salsa de soja y tritura con una batidora eléctrica de mano.
  2. Agrega la crema de cacahuete y sigue triturando.
  3. Corta la pechuga de pollo en tiras e introduce los pedazos en un palo de madera y cocina los pinchos a la plancha.
  4. Cuando la carne esté hecha, añade la salsa de cacahuete y cocina a fuego bajo durante unos minutos.
  5. Sirve el pollo con salsa de cacahuetes.

Regístrate para descargar la receta