Alitas de pollo glaseadas con cerveza y miel

Alitas de pollo glaseadas con cerveza y miel

Receta de alitas de pollo glaseadas con cerveza y miel, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne glaseada muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Alitas de pollo 4
  • Cerveza 600 ml
  • Cebolla 1
  • Ajo 1 diente
  • Miel 3 cucharadas
  • Aceite de oliva 5 cucharadas
  • Laurel 4 hojas
  • Romero 2 ramitas
  • Sal y pimienta

Elaboración: alitas de pollo glaseadas con cerveza y miel

  1. Dora las alitas de pollo en una sartén con 3 cucharadas de aceite. Cuando estén doradas, sácalas de la sartén y reserva.
  2. Pela, pica la cebolla y el ajo. Vierte 2 cucharadas de aceite en la sartén y dora la cebolla y el ajo con el romero y la hoja de laurel.
  3. Vierte la mitad de la cerveza en la sartén, déjala evaporar durante 5 minutos antes de añadir las alitas de pollo.
  4. Vierte la cerveza restante, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego lento, tapado, durante 30 minutos.
  5. Agrega la miel y cocina a fuego alto durante 5 minutos para caramelizar el pollo. Sirve caliente las alitas de pollo glaseadas con cerveza y miel.
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