Crumble de zanahoria y parmesano

Crumble de zanahoria y parmesano

Receta de crumble de zanahoria y parmesano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante muy rico de verdura al horno.

  • Personas: 6
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Francesa
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Zanahorias 5
  • Limón 1
  • Harina 100 g
  • Parmesano rallado 80 g
  • Mantequilla sin sal 80 g
  • Almendras molidas 40 g
  • Ajo 1 diente
  • Chalota 1
  • Romero 1 ramita

Elaboración: crumble de zanahoria y parmesano

  1. Precalienta el horno a 220°C.
  2. Pela, corta en trozos y cuece las zanahorias en una olla grande con agua hirviendo, el ajo, la chalota y el romero.
  3. Luego escurre y tritura con un tenedor y agrega la ralladura de limón.
  4. Coloca la preparación en una fuente para gratinar.
  5. Con los dedos, mezcla la harina con el parmesano rallado, las almendras molidas y la mantequilla hasta obtener una textura arenosa.
  6. Espolvorea el crumble sobre las zanahorias y hornea por unos 20 minutos. Sirve el crumble de zanahoria y parmesano.
1
×