Kiwis rellenos de gambas y cangrejo

Kiwis rellenos de gambas y cangrejo

Receta de kiwis rellenos de gambas y cangrejo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con marisco muy rico y original.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Kiwis 4
  • Carne de cangrejo 50 g
  • Gambas peladas 50 g
  • Mayonesa 1 cucharada
  • Lima 1/2
  • Sal y pimienta

Elaboración: kiwis rellenos de gambas y cangrejo

  1. Corta la parte superior del kiwi y vacía un tercio de su carne que luego cortarás en cubos pequeños.
  2. Desmenuza el cangrejo y pica las gambas. Añádelas a la pulpa de kiwi. Condimenta con sal y pimienta.
  3. Exprime media lima y vierte el jugo en esta preparación así como la mayonesa.
  4. Mezcla bien y rellena cada kiwi con esta preparación.
  5. Reserva durante al menos 30 minutos los kiwis rellenos de gambas y cangrejo en la nevera antes de servir.
1
×