Tarta de nueces y caramelo

Tarta de nueces y caramelo

Receta de tarta de nueces y caramelo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una tarta con caramelo y frutos secos muy rica y fácil.

  • Personas: 6
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Masa quebrada 1
  • Nueces 250 g
  • Azúcar 180 g
  • Huevo 1
  • Nata fresca 10 cl
  • Agua 1/2 vaso

Elaboración: tarta de nueces y caramelo

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Desenrolla la masa quebrada en un molde para tarta, espolvorea con frijoles secos y hornea por 20 minutos.
  3. En un bol mezcla 50 g de nueces, 80 g de azúcar y un huevo.
  4. Saca la masa del horno, quita los frijoles secos y vierte la preparación. Hornea durante unos 10 minutos a 150°C.
  5. Calienta 100 g de azúcar con un poco de agua para hacer el caramelo. Agrega la nata y bate con fuerza. Cubre con caramelo y sirve la tarta de nueces y caramelo.
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