Crema de zanahoria, jengibre y cúrcuma

Crema de zanahoria, jengibre y cúrcuma

Receta de crema de zanahoria, jengibre y cúrcuma, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema de verduras saludable y detox.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Zanahorias 750 g
Jengibre molido 1 cucharadita
Cúrcuma molida 1 cucharadita
Caldo de verduras 1 cubo
Aceite de oliva 1 chorrito

Elaboración: crema de zanahoria, jengibre y cúrcuma

  1. Pela y corta las zanahorias en rodajas finas.
  2. En una cacerola grande, rocía con aceite de oliva y calienta a fuego lento. Agrega la cúrcuma, el jengibre y las zanahorias y saltea durante 5 minutos.
  3. Agrega el cubo de caldo de verduras, cubre con agua y cocina tapado.
  4. Una vez cocidas, tritura las verduras.
  5. Sirve la crema de zanahoria, jengibre y cúrcuma.

Regístrate para descargar la receta