Crema de garbanzos y zanahoria

Crema de garbanzos y zanahoria

Receta de crema de garbanzos y zanahoria, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una deliciosa crema con garbanzos.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Garbanzos cocidos 1 taza
Zanahorias 6
Yogur natural 1 taza
Leche de almendras 1/2 taza
Mantequilla 1 cucharada
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
Ajo 1 diente

Elaboración: crema de garbanzos y zanahoria

  1. Lava, pela y corta las zanahorias en trozos pequeños. Luego cocínalas en agua hirviendo por 10 minutos. Escurre y deja enfriar.
  2. Pela y corta la cebolla y el ajo en cuadritos. Reserva.
  3. En la batidora agrega las zanahorias, 1/2 taza de garbanzos, el yogur y procesa.
  4. En un cazo caliente derrite la mantequilla y cocina la cebolla y el ajo. Luego agrega la mezcla de zanahorias, la leche, 1/2 taza de garbanzos, salpimienta y cocina por 5 minutos a fuego bajo.
  5. Sirve caliente y disfruta la crema de garbanzos y zanahoria.

Regístrate para descargar la receta