Crema de calabaza y garbanzos

Crema de calabaza y garbanzos

Receta de crema de calabaza y garbanzos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una rica crema saludable.

Garbanzos cocidos 1 taza
Calabaza 300 g
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
Crema de leche 1 taza
Mantequilla 1 cucharada

Elaboración: crema de calabaza y garbanzos

  1. Corta la calabaza en trozos pequeños, retira la piel y las semillas.
  2. Luego cocina los trozos de calabaza en agua hirviendo por 15 minutos. Deja enfriar y escurre.
  3. En la batidora agrega la crema de leche, la calabaza, 1/2 taza de garbanzos y procesa.
  4. Vierte la mezcla en un cazo y cocina a fuego lento por 10 minutos, salpimienta y agrega 1/2 de garbanzos.
  5. Sirve caliente y disfruta la crema de calabaza y garbanzos.

Regístrate para descargar la receta