Pizza gofres

Pizza gofres

Los gofres pizza son ideales para compartir a la hora de la cena sin más complicaciones, o para montar un menú de brunch o almuerzo perezoso en casa. ¡Acompañado de una buena ensalada queso delicioso! A continuación, la receta paso a paso.

  • Personas: 2
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pizza
  • Cocina: Italiana
Huevo 1
Leche 130ml
Aceite de oliva 30ml
Queso Parmesano 2 cucharadas
Orégano seco al gusto
Ajo al gusto
Pimienta negra molida
Cayena
Cúcuma molida
Levadura química 1/4 cucharadita
Salsa de tomate
Queso mozzarella al gusto
Aceitunas al gusto
Jamón al gusto
Tomates cherry al gusto

Elaboración: pizza gofres

  1. Precalienta el horno a 200ºC y calienta la gofrera. 
  2. Dispón en un recipiente el huevo, con la leche, el aceite de oliva, el queso rallado, las hierbas y bate con unas varillas. Tamiza encima la harina con la levadura, la sal y las especias. Mezcla con suavidad. 
  3. Distribuye en la gofrera y cocina hasta que estén firmes y dorados. 
  4. Saca los gofres y deja que se enfríen un poco sobre una rejilla. Coloca en una bandeja de horno con papel sulfurizado y cúbrelos con salsa de tomate. Añade los tomates cherry, las aceitunas y el queso mozzarella. Pon en el horno con la función de gratinar. saca cuando el queso se haya derretido y decora con jamón y orégano. 

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