Granizado de maracuyá y vodka

Granizado de maracuyá y vodka
  • Personas: 4
  • Preparación: 300 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Maracuyá1 kg
  • Azúcar1 taza
  • Leche condensada2 cucharadas
  • Crema de coco2 cucharadas
  • Vodka3 cucharadas
  • Agua1 taza

Elaboración:

  1. Extrae la pulpa de las maracuyás, licúa muy bien y pasa por un colador, hasta que resulte un zumo puro y sin semillas.
  2. Añade azúcar y 1 taza de agua y mezcla muy bien. Coloca esta mezcla en una bolsa plástica, sella y lleva al congelador durante 4 o 5 horas.
  3. Retira la bolsa del congelador y vacía la mezcla en una licuadora. Licúa hasta formar un granizado. Añade vodka, leche condensada y crema de coco. Sirve en vasos de vidrio.
  4. Disfruta el granizado de maracuyá y vodka.
1
×