Granizado de melocotón y tomillo

Granizado de melocotón y tomillo

Receta de granizado de melocotón y tomillo paso a paso para que te salga perfecta. Una receta refrescante con melocotón y tomillo que vas a poder adaptar con diferentes mezclas de frutas e hierbas frescas.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 7 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Melocotones 2
Nectarina 1
Limón 1
Tomillo fresco 1 cucharada + 3 ramitas para decorar
Azúcar 80g

Elaboración: granizado de melocotón y tomillo

  1. Lava, pela y corta los melocotones y el durazno. Agrégalos a una olla con el tomillo, el azúcar y 15cl de agua. Cocina a fuego lento, removiendo de vez en cuando hasta que hierva. Guarda. 
  2. Vierte en una licuadora y licua hasta obtener una consistencia homogénea. Saca la ralladura de limón y reserva. Exprime el limón y vierte el jugo en la licuadora. Licua nuevamente. 
  3. Refrigera por 4 hora.
  4. Arma tu granizado: en un bol coloca la mitad de un durazno, al lado coloca un porción de granizado, decora con ralladura de limón y las ramitas de tomillo. 

Regístrate para descargar la receta