Gratinado de brócoli, castañas y queso de cabra

Gratinado de brócoli, castañas y queso de cabra

Receta de gratinado de brócoli, castañas y queso de cabra, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato con verdura y queso muy rico.

Castañas enteras 430 g
Brócoli 300 g
Queso de cabra fresco 180 g
Mantequilla 30 g
Nata para cocinar 25 cl
Cebolla 1
Ajo 2 dientes
Huevos cocidos 2
Cebollino 20 ramitas
Sal y pimienta

Elaboración: gratinado de brócoli, castañas y queso de cabra

  1. Precalienta el horno a 200°C. Lava el brócoli, córtalo en trozos grandes y cocínalo al vapor durante 10 minutos. Luego pásalo por agua fría y reserva.
  2. En una sartén untada con aceite, dora la cebolla y los ajos picados. Agrega las castañas, la sal y la pimienta y continúa dorando a fuego alto unos minutos más.
  3. En una batidora, mezcla el queso fresco de cabra, la nata, las cebolletas picadas y los huevos enteros, sal y pimienta.
  4. En una fuente para gratinar coloca la mezcla de castañas, ajo y cebolla. Luego el brócoli y cubre con la mezcla de queso y huevo.
  5. Tapa y hornea por 20 minutos. Sirve el gratinado de brócoli, castañas y queso de cabra.

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