Gratinado de calabaza

Gratinado de calabaza

Receta de gratinado de calabaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un primer plato de calabaza muy fácil de hacer.

Calabaza 1 kg
Huevos 2
Crema fresca 2 cucharadas
Parmesano 30 g
Tomillo
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: gratinado de calabaza

  1. Pela la calabaza y córtala en cubos. Cocina en una cacerola a fuego lento con tapa y salpimienta.
  2. Después de 15 minutos de cocción, retira la calabaza del fuego y aplástala con un tenedor.
  3. Bate los huevos. Mezcla la calabaza, los huevos batidos y añade la crema fresca.
  4. Pon el preparado en una fuente para horno y espolvorea con Parmesano y tomillo.
  5. Hornea durante 15 minutos a 210 °C. Sirve el gratinado de calabaza.

Regístrate para descargar la receta