Hamburguesa de quinoa y verduras

Hamburguesa de quinoa y verduras

Receta de hamburguesa de quinua y verduras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato vegetariano con verduras muy rico y sabroso.

Quinoa 300 g
Brócoli 300 g
Calabaza 250 g
Pan rallado 100 g
Harina 50 g
Huevos 4
Ajo 1 diente
Perejil
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: hamburguesa de quinoa y verduras

  1. Cocina la quinoa de acuerdo con las instrucciones del paquete.
  2. Retira las semillas y la piel de la calabaza y córtala en dados. Pica el brócoli y el ajo.
    Dora las verduras en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Agrega el ajo, la sal y la pimienta. Pica el perejil.
  3. Luego mezcla las verduras cocidas, el perejil y la quinoa en un bol. Bate 3 huevos y añádelos a la preparación. Mezcla bien.
  4. Prepara 3 platos hondos: uno con harina, otro con huevo batido y otro con pan rallado.
  5. Coge la masa y dale forma a las hamburguesas. Luego pasa cada hamburguesa en la harina, huevo y finalmente en el pan rallado.
  6. Fríe las hamburguesa de quinoa y verduras durante 10 minutos, dándoles la vuelta. 

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