Galletas de quinoa y pasas

Galletas de quinoa y pasas

Receta de galletas de quinoa y pasas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre vegano con pasas muy rico y fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina de garbanzos 30 g
Aceite de girasol media taza
Sirope de ágave 1 cucharada
Limón 1
Levadura bio 1
Harina de arroz 1 taza
Copos de quinoa 2 tazas
Canela en polvo 1 cucharadita
Bicarbonato 1 pizca

Elaboración: galletas de quinoa y pasas

  1. Calienta el horno a 180° C.
  2. Bate en un bol el huevo, el aceite, el sirope, la ralladura de limón, la levadura en polvo y el bicarbonato hasta conseguir que estén homogéneos.
  3. Añade poco a poco los copos y la harina. Mezcla y finalmente agrega la canela y las uvas pasas.
  4. Coloca un poquito de masa con una cuchara sobre una placa tapizada con papel de horno. Coloca en el horno durante 15 minutos.
  5. Sirve las galletas de quinoa y pasas.

Regístrate para descargar la receta