Aguacates
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2 |
Dátiles deshidratados
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225 g |
Cacao en polvo
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75 g |
Ralladura de naranja ecológica
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1 cucharada |
Zumo de naranaja
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450 ml |
Vainilla en polvo
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1 cucharadita |
Coco rallado
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2 cucharadas |
Elaboración: crema de chocolate y naranja
- Corta los aguacates por la mitad, deshuésalos y retira la pulpa con una cuchara. Pica los dátiles gruesos.
- Vierte en un recipiente el aguacate y los dátiles, e incorpora el cacao, la ralladura de naranja, 400 ml de zumo de naranja, la vainilla y 1 pizca de sal.
- Tritura todo con la batidora hasta obtener una mezcla homogénea. Si es necesario, puedes añadir un poco más de zumo de naranja.
- Reparte la crema de chocolate y naranja vegana en cuencos y espolvorea con coco rallado.
- Reserva en la nevera hasta el momento de servir.
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