Helado de aguacate

Helado de aguacate

El aguacate no solo se utiliza para hacer recetas saladas, también podemos hacer con él estupendos postres, como este helado de aguacate casero.

Aguacate 2
Limón 1
Yogur griego 100 g
Miel 1 cucharada
Leche 2 tazas
Vainilla 1 cucharadita
Azúcar

Elaboración: helado de aguacate

  1. Lava bien el limón, ralla su piel y extrae su jugo añádelo al aguacate y mezcla con la batidora hasta conseguir un puré.
  2. Incorpora la miel, el azúcar y el yogur griego. Remueve bien con una espátula para integrar todos los ingredientes.
  3. Añade la leche, la ralladura de limón y el extracto de vainilla. Mezcla bien hasta que quede una textura cremosa.
  4. Pon la mezcla del helado de aguacate en una cajita metálica, tapa y reserva en el congelador al menos tres horas.
  5. Sirve el helado de aguacate casero con un poco de chocolate fundido.

Regístrate para descargar la receta