Helado de calabaza casero

Helado de calabaza casero

Receta de helado de calabaza casero, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso helado de calabaza casero.

  • Personas: 8
  • Preparación: 200 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Calabaza 400 g
Leche condensada 1 taza
Leche evaporada 1 taza
Nata para batir 2 tazas
Azúcar 3 cucharadas
Canela 1 cucharadita
Almendras 1 taza

Elaboración: helado de calabaza casero

  1. Lava la calabaza, retira la cáscara y corta en trozos. Cocina la calabaza en una olla con agua, durante 20 minutos.
  2. En una batidora vierte la calabaza, leche condensada, nata para batir, leche evaporada, azúcar, canela, y almendras.
  3. Mezcla muy bien todo y pasa por un colador. Vierte la mezcla en un envase y lleva al congelador durante 3 horas, mínimo.
  4. Sirve y disfruta el helado de calabaza casero.

Regístrate para descargar la receta