Hojaldre de puerro y queso de cabra

Hojaldre de puerro y queso de cabra

Receta de hojaldre de puerro y queso de cabra, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante vegetariano muy rico y fácil.

Hojaldre de hojaldre 1
Queso de cabra 200 g
Puerros 80 g
Huevo 1
Cebollín
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: hojaldre de puerro y queso de cabra

  1. Extiende la masa de hojaldre y córtala en cuatro partes iguales.
  2. Limpia y corta el puerro en rodajas finas. Luego coloca el puerro en cada cuadrado de masa y añade una rodaja de queso de cabra.
  3. Condimenta con un poco sal y pimienta, cebollino y unas gotas de aceite de oliva.
  4. Cierra la masa y unta la parte superior con yema de huevo.
  5. Lleva al horno durante 25 minutos a 200°C. Sirve el hojaldre de puerro y queso de cabra.

Regístrate para descargar la receta