Pequeños hojaldres de calabacín y salmón

Pequeños hojaldres de calabacín y salmón

Receta de pequeños hojaldres de calabacín y salmón. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante caliente ideal para compartir.

Calabacines 300 g
Masa de hojaldre 1
Salmón ahumado 120 g
Huevo 1
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: pequeños hojaldres de calabacín y salmón

  1. Precalienta el horno a 210° C. Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino. Corta en dados los calabacines y el salmón.
  2. En una sartén, dora el calabacín con un poco de aceite de oliva. Sal y pimienta.
  3. Desenrolla y corta el hojaldre en 6 partes. En cada rectángulo de masa, coloca el calabacín en cubitos y el salmón. Cierra los rectángulos presionando firmemente los bordes.
  4. Cepilla el hojaldre con la yema de huevo. Coloca los pequeños hojaldres de calabacín y salmón sobre el papel pergamino.
  5. Hornea durante 20 minutos hasta que el hojaldre esté dorado y sírvelos calientes.

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