Palitos de bacon y queso

Palitos de bacon y queso

Receta de palitos de bacon y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante y aperitivo muy fácil de hacer en casa.

Masa de hojaldre 2
Bacon 6 lonchas
Queso rallado 50 g
Salsa de tomate 2 cucharaditas
Huevo 1

Elaboración: palitos de bacon y queso

  1. Corta en cuadadros grandes el hojaldre. Cepilla cada cuadrado con la salsa de tomate y espolvorea con el queso rallado.
  2. Corta las lonchas de bacon en tiras de aproximadamente 1 cm de ancho. Luego ponlas sobre la masa de hojaldre.
  3. Luego cubre con otro cuadrado de masa. Pon en la nevera por 10 minutos.
  4. Precalienta el horno a 180° C.
  5. Gira cada tira dando tres o cuatro vueltas. Luego colócalas en una bandeja para horno con papel. Cepilla los palitos de bacon y queso con la yema de huevo y hornea durante 20 minutos.
  6. Deja enfriar y luego prueba inmediatamente los palitos de bacon y queso.

Regístrate para descargar la receta