Hojaldre de puerros

Hojaldre de puerros

Receta de hojaldre de puerros, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante de puerros muy fácil de hacer en casa.

Masa de hojaldre 1
Puerros 6
Mantequilla 100 g
Harina 1 cucharada
Nata líquida 1 vaso
Huevo 1
Yemas de huevo 2
Sal y pimienta

Elaboración: hojaldre de puerros

  1. Limpia los puerros, quita la parte verde y corta la parte blanca en rodajas.
  2. Cuece en agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Escurre y saltea con mantequilla. Espolvorea con una cucharadita de harina. Añade la nata, mezla con las yemas batidas. Sal y pimienta.
  3. Extiende el hojaldre sobre una bandeja para horno y cubre con puerros.
  4. Hornea durante 30 minutos a 180 °C.
  5. Retira del horno y sirve el hojaldre de puerros.

Regístrate para descargar la receta