Carne picada
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400 g |
Espinacas
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400 g |
Mantequilla
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40 g |
Pasas
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2 cucharadas |
Vino blanco seco
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5 cl |
Piñones
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2 cucharadas |
Hojaldre
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1 |
Cebolla
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1 |
Hierbas picadas
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1 cucharada |
Sal y pimienta
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Elaboración: strudel de carne picada y espinacas
- Cocina las espinacas en una cazuela con un poco de agua. Luego saltea rápidamente en una sartén con mantequilla.
- Remoja las pasas en vino blanco y añade los piñones. Agrega sal y pimienta.
- Dora la carne picada con 3 cucharadas de aceite, la cebolla picada, las hierbas, sal y pimienta, luego deja enfriar.
- En un bol mezcla todos los ingredientes. Estira la masa de hojaldre en un molde rectangular y vierte la masa en el centro. Luego enrolla el hojaldre sobre sí mismo.
- Hornea el strudel a 200°C durante unos 20 minutos. Sirve el strudel de carne picada y espinacas.
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