Strudel de carne picada y espinacas

Strudel de carne picada y espinacas

Receta de strudel de carne picada y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante caliente con carne y verduras muy rico.

Carne picada 400 g
Espinacas 400 g
Mantequilla 40 g
Pasas 2 cucharadas
Vino blanco seco 5 cl
Piñones 2 cucharadas
Hojaldre 1
Cebolla 1
Hierbas picadas 1 cucharada
Sal y pimienta

Elaboración: strudel de carne picada y espinacas

  1. Cocina las espinacas en una cazuela con un poco de agua. Luego saltea rápidamente en una sartén con mantequilla.
  2. Remoja las pasas en vino blanco y añade los piñones. Agrega sal y pimienta.
  3. Dora la carne picada con 3 cucharadas de aceite, la cebolla picada, las hierbas, sal y pimienta, luego deja enfriar.
  4. En un bol mezcla todos los ingredientes. Estira la masa de hojaldre en un molde rectangular y vierte la masa en el centro. Luego enrolla el hojaldre sobre sí mismo.
  5. Hornea el strudel a 200°C durante unos 20 minutos. Sirve el strudel de carne picada y espinacas.

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