Lasaña de ricotta y espinacas

Lasaña de ricotta y espinacas

La lasaña, o lasagna, se puede hacer con muchísimos rellenos. En esta receta te enseñamos a preparar una riquísima lasaña de ricotta y espinacas.

Ingredientes

  • Espinacas congeladas 1 kg
  • Hojas de lasaña precocinadas 1 paquete
  • Ricotta 250 g
  • Parmesano rallado 200 g
  • Bechamel 65 cl
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta

Elaboración: lasaña de ricotta y espinacas

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. En una cacerola, descongela las espinacas a fuego lento y elimina el agua restante.
  3. Luego pica las espinacas en trozos grandes. Sal y pimienta.
  4. Prepara la bechamel, salpimienta y luego añade la ricotta y mezcla.
  5. En una fuente para hornear con mantequilla, coloca una placa de lasaña, cubre con un poco de espinacas, bechamel y queso Parmesano.
    Repite el proceso varias veces y termina con una capa de bechamel y queso Parmesano.
  6. Hornea a 200°C durante 20 minutos.
  7. Sirve caliente la lasaña con ricotta y espinacas.

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