Lentejas a la italiana

Lentejas a la italiana

Receta de lentejas a la italiana, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de legumbres muy sabroso y rico.

Cotechino 500 g
Lentejas italianas (pardinas) 500 g
Cebolla pequeña 1
Dientes de ajo 4
Tomate maduro 200 g
Zanahoria 1
Comino 1 cucharadita
Hoja de laurel 1
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: lentejas a la italiana

  1. Cuece el cotechino siguiendo las indicaciones del envase. 
  2. Pela y pica la zanahoria y la cebolla.
  3. Pon en una cazuela con un poco de aceite la hoja de laurel, los ajos, la zanahoria y la cebolla picada. Salpimienta. Añade el tomate y espera que el sofrito se reduzca.
  4. Luego añade las lentejas, el comino y el pimentón. Cubre todo con agua y deja que el guiso se haga.
  5. Sirve las lentejas a la italiana. 

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