Magdalenas con chorizo

Magdalenas con chorizo

Aprende a realizar estas esponjosas y deliciosas magdalenas de chorizo las puedes utilizar tanto de merienda como para preparar una cena informal.

Huevos 2
Harina 110 gr
Chorizo 100 gr
Mantequilla 75 gr
Levadura 8 gr
Leche 1 taza
Azúcar 1 cucharada
Sal 1 pizca
Romero

Elaboración: magdalenas con chorizo

  1. Pela el chorizo y corta una mitad en rodajas y la otra en daditos.
  2. Funde la mantequilla a fuego bajo. Bate los huevos con el azúcar y la sal. Añade la harina, la levadura, la mantequilla, la leche y mezcla bien.
  3. Incorpora los daditos de chorizo y mezcla de nuevo. Precalienta el horno a 200º C.
  4. Rellena con el batido unos moldes de magdalenas de silicona y hornea a  entre 10 y 12 minutos, hasta dorar.
  5. Desmolda y sirve tus magdalenas con chorizo con rodajas de chorizo y hojitas de romero.

 

Regístrate para descargar la receta