Mantecados caseros

Mantecados caseros

Receta de mantecados caseros, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas galletas caseras muy ricas y perfectas para navidades.

  • Personas: 8
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Huevo 1
Crema de almendras 70 g
Sirope sin azúcar 10 g
Ralladura de limón 1/2
Harina de almendras 50 g
Harina de avena 80 g
Levadura 8 g
Azúcar en polvo para decorar

Elaboración: mantecados caseros

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Mezcla hasta integrar el huevo, el sirope, la crema de almendras y la ralladura.
  3. Añade e integra las harinas y la levadura.
  4. Con la mezcla compacta, deja enfriar 30 minutos en la nevera.
  5. Haz bolitas y aplástalas un poco. Hornéalas durante 15 minutos a 180°C.
  6. Deja enfriar los mantecados caseros y espolvoréalos con azúcar glass.

Regístrate para descargar la receta