Polvorones de limón veganos

Polvorones de limón veganos

Receta de polvorones de limón veganos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre muy rico para Navidad.

Harina de trigo 500 g
Azúcar glas 250 g
Aceite de oliva 1 vaso
Esencia de limón 10 gotas
Semillas de sésamo para decorar

Elaboración: polvorones de limón veganos

  1. Tuesta la harina en el horno: pon una bandeja de papel vegetal, vierte la harina y hornea 20 minutos a 180°C. Mueve de vez en cuando para que no se queme por encima.
  2. Saca la harina del horno y déjala enfriar por completo. Una vez fría, añade la esencia de limón, el azúcar glas y el aceite de oliva.
  3. Mezcla bien con las manos hasta que tengas una masa consistente.
  4. Pon en la mesa papel vegetal, la masa y otro papel vegetal por encima y con la ayuda de un rodillo aplana dejando un grosor de un dedo.
  5. Con un cortador o lo que tengas por casa haz la forma de los polvorones y ponlos en una bandeja de horno.
  6. Ponle semillas de sésamo por encima si quieres y hornea 20 minutos a 180°C.
  7. Déjalos enfriar y sirve los polvorones de limón veganos.

Regístrate para descargar la receta