Parmigiana de carne molida

Parmigiana de carne molida

Receta de parmigiana de carne molida, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne al horno muy rica y sabrosa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 14 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Italiana
Carne molida 500 g
Jamón 100 g
Queso mozzarella 100 g
Salsa de tomate 6 cucharadas
Patatas hervidas y trituradas 4
Tomates picados 2
Cebolla picada 1
Dientes de ajo 3
Perejil picado
Sal y pimienta

Elaboración: parmigiana de carne molida

  1. Cuece las patatas en agua con sal, tritúralas y reserva.
  2. En una sartén coloca la cebolla, el ajo y luego la carne molida, deja sofreír. Sazona con sal y pimienta.
  3. Mezcla la carne con el puré de patatas, agrega 2 tomates picados, perejil picado, sal y pimienta.
  4. Coloca la masa en una fuente refractaria, unta bien, cubre con salsa de tomate, unta el jamón y la mozzarella.
  5. Hornea hasta que se dore.
  6. Sirve la parmigiana de carne molida.

Regístrate para descargar la receta