Mantequilla de maní casera

Mantequilla de maní casera

Receta de mantequilla de maní casera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una mantequilla casera muy rica.

  • Personas: 10
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Peruana
Maní 300 gr
Miel 2 cucharadas
Sal 1 pizca

Elaboración: mantequilla de maní casera

  1. Lo primero que debes hacer es lavar y pelar el maní.
  2. Luego coloca el maní a en el horno a 180º C por 10 minutos hasta que estén tostados.
  3. En una licuadora agrega el maní todavía caliente, recién salido del horno, añade la miel, el aceite y la sal.
  4. Mezcla hasta obtener la textura deseada.
  5. Unta tu mantequilla de maní cacera en tus tostadas, también puedes acompañar con frutas.

Regístrate para descargar la receta