Mayonesa al curry

Mayonesa al curry

Receta de mayonesa al curry, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una salsa con curry muy fácil de hacer en casa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
Yema de huevo 1
Aceite de girasol 20 cl
Aceite de oliva 2 cl
Mostaza 1 cucharadita
Curry en polvo 1 cucharadita
Pimienta

Elaboración: mayonesa al curry

  1. Saca todos los ingredientes que están en la nevera 15 minutos antes para que estén a temperatura ambiente.
  2. Mezcla la yema de huevo con la mostaza, espera unos minutos y añade el curry en polvo. Mezcla nuevamente.
  3. Bate la mayonesa con la batidora, incorporando el aceite de girasol a medida que avanza, hasta obtener una textura firme. Luego termina con el aceite de oliva. Salpimienta.
  4. Mantén la mayonesa de curry fría hasta servir.

Regístrate para descargar la receta