Mayonesa de gambas

Mayonesa de gambas

Receta de una mayonesa de gambas ideal par acompañar cualquier fritura de pescado o marisco o unas gambas mismo. Sencilla y con un sabor potente.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
Gambas crudas enteras 10
Mayonesa 3 cucharadas
Aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas

Elaboración: mayonesa de gambas

  1. Pela las gambas. Reserva la carne para realizar cualquier otra preparación ya que sólo vas a necesitar las cáscaras y las gambas de las cabezas. 
  2. En una sartén, pon a calentar el aceite. Sofríe las cabezas y las cáscaras de las gambas. Ve dándole vueltas y aplastando las cabezas para que suelten todos sus jugos. 
  3. Pon el sofrito en un colador y aprieta bien todo para sacar los máximos jugos. 
  4. Mezcla la mayonesa con los jugos de las gambas y ya estaría lista la salsa mayonesa de gambas.

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