Mayonesa

Mayonesa

Receta de la mayonesa, una salsa que no puede faltar en ninguna cocina y que es muy fácil y rápida de hacer, con ingredientes básicos. Lista en 1 minuto.

Siguiente

  • Personas: 2
  • Preparación: 1 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Aceite de oliva150 ml
  • Huevo1
  • Zumo de limón1 chorrete
  • SalAl gusto

Elaboración: mayonesa

  1. Pon el huevo en el vaso de la batidora. Agrega el aceite, el zumo de limón y la sal. No utilices un aceite de oliva muy potente ya que el sabor será demasiado fuerte.
  2. Pon la batidora abajo del todo y comienza a batir.
  3. A medida que vaya ligando, ve subiendo y bajando sin llegar a sacar la batidora de la mayonesa hasta que esté completamente ligada. 
  4. En menos de 1 minuto está lista la mayonesa casera.