Salsa mil islas

Salsa mil islas

Receta de la mundialmente conocida salsa mil islas, una salsa muy versátil, sencilla y muy rápida de hacer, que aguanta en la nevera hasta 1 semana.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Americana
Mayonesa 1/2 taza
Ketchup 2 cucharadas
Salsa de pepinillos dulces 2 cucharadas
Ajo muy picado 4 cucharaditas
Cebolla muy picada 2 cucharaditas
Vinagre blanco 1 cucharadita
Tabasco 2-3 gotas
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: salsa mil islas

  1. Mezcla la mayonesa, el ketchup, la salsa de pepinillos dulces, el ajo muy picado, la cebolla muy picada, el vinagre blanco, el tabasco, la sal y la pimienta. 
  2. Ya está lista la salsa mil islas. 

Regístrate para descargar la receta