Medallones de solomillo de cerdo con naranja

Medallones de solomillo de cerdo con naranja

Receta de medallones de solomillo de cerdo con naranja o filet mignon está marinado en una salsa de naranjas. Una receta con un toque cítrico riquísimo.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Solomillo de cerdo 500 g
Naranjas 2
Cebolla 1
Aceite de oliva 1 cucharada
Ajo 1 diente
Laurel y tomilo
Sal y pimienta

Elaboración: medallones de solomillo de cerdo con naranja

  1. Pela y corta la cebolla. Pela y pica el ajo. Exprime el jugo de las naranjas.
  2. En una cacerola con un poco de aceite, haz el solomillo de cerdo. Luego añade la cebolla y el ajo picado.
  3. Añade el caldo de ternera, tomillo, laurel, sal y pimienta. Mezcla bien.
  4. Vierte el jugo de naranja en la cacerola y deja hervir a fuego lento durante 30 minutos. Antes de servir, corta el solomillo de cerdo en medallones y cubre con el jugo de naranja.
  5. Sirve los medallones de solomillo de cerdo con naranja.

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