Merluza con tomate y aceitunas

Merluza con tomate y aceitunas

Receta de merluza con tomate y aceitunas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pescado muy rico.

Merluza 300 g
Salsa de tomate 300 g
Aceitunas sin hueso 10
Vino blanco 1/2 vaso
Diente de ajo 1
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Perejil

Elaboración: merluza con tomate y aceitunas

  1. En una sartén grande, dora un diente de ajo en aceite de oliva.
  2. Agrega la salsa de tomate y luego coloca las rodajas de merluza. Sazona con sal, pimienta, un poco de orégano y perejil picado. 
  3. Vierte el vino, cubre con una tapa y cocina todo durante unos 10 minutos a fuego lento.
  4. Después de 10 minutos, añade las aceitunas, luego continúa cocinando durante unos minutos más.
  5. Sirve la merluza con tomate y aceitunas.

Regístrate para descargar la receta