Mermelada de sandía y limón

Mermelada de sandía y limón

Receta de mermelada de sandía y limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una mermelada casera con sandía muy fácil de preparar.

Siguiente

Ingredientes

  • Sandía1 kg
  • Azúcar750 g
  • Limón1

Elaboración: mermelada de sandía y limón

  1. Corta la sandía en cubitos y retira la corteza y las semillas.
  2. Coloca la sandía cortada en un bol. Agrega el azúcar y mezcla bien para que todas las piezas estén bien cubiertas. Deja marinar en la nevera durante la noche.
  3. Al día siguiente, pon el contenido del bol en una olla y lleva la mermelada a ebullición a fuego lento. Lava y corta el limón en cuartos. Si es necesario, retira las semillas.
  4. Cuando la mermelada esté hirviendo, agrega las rodajas de limón. Cocina a fuego lento durante unos 20 minutos hasta que la mermelada esté suave.
  5. Sirve la mermelada de sandía y limón.
1
×