Michelada

Michelada

Receta fácil de michelada con paso a paso. Es una bebida refrescante y sabrosa para preparar en casa en días cálidos durante o después de la cena.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Mexicana
Lata de cerveza 1
Sal
Limón 2
Salsa de soja o salsa perrins 1 cucharada
Salsa inglesa o salsa Worchestershire 1 cucharada
Salsa tabasco 1 cucharada
Hielo

Elaboración: michelada

  1. Extrae zumo del limón y coloca la mitad sobre un plato llano y la otra mitad dentro de un vaso. 
  2. Coloca el vaso de forma invertida sobre el zumo de limón. Una vez impregnado con el zumo del limón, pon el vaso sobre el plato de sal, también de forma invertida. Es para darle sabor a la bebida y decorar el vaso.
  3. Añade un poco de salsa de soja, salsa inglesa y salsa Tabasco. 
  4. Agrega el zumo de un limón, mueve para mezclar bien los ingredientes. 
  5. Incorpora hielo a gusto.
  6. Agrega la cerveza y mueve para obtener y beber la michelada.

Beber con moderación. Por favor, no compartir este contenido a menores de edad.

Regístrate para descargar la receta