Milanesa de pollo a la napolitana

Milanesa de pollo a la napolitana

Receta de milanesa de pollo a la napolitana, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne empanada muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Italiana
Filetes de pollo 4
Salsa de tomate 100 g
Jamón cocido 4 lonchas
Queso rallado para fundir
Huevo 1
Pan rallado
Polvo 5 g
Orégano seco 5 g
Sal y pimienta

Elaboración: milanesa de pollo a la napolitana

  1. Precalienta el horno a 200ºC.
  2. Bate el huevo con un tenedor y reboza los filetes con el huevo batido y después con el pan rallado.
  3. Pon los filetes en la fuente de horno sobre el aceite. Hornea 10 minutos con temperatura arriba y abajo. 
  4. Mientras, en un bol mezcla el tomate con el ajo en polvo y el orégano. Saca el pollo del horno y dale la vuelta a los filetes. Extiende una cucharada de salsa de tomate sobre cada filete.
  5. Pon una loncha de jamón cocido sobre el tomate y el queso sobre el jamón cocido. Hornea de nuevo hasta fundir el queso. Puedes usar la función grill para gratinar.
  6. Sirve caliente la milanesa de pollo a la napolitana con patatas fritas.

Regístrate para descargar la receta