Milanesas de pollo

Milanesas de pollo

Receta de milanesas de pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy rico.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Italiana
Pechugas de pollo 4 filetes
Pan rallado 150 g
Harina de trigo 35 g
Huevos 3
Ajo en polvo 1 cucharadita
Perejil seco 1 cucharada
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: milanesas de pollo

  1. En un plato mezcla la harina con sal y pimienta. En otro plato hondo bate el huevo y en un tercero plato mezcla el pan rallado con ajo y perejil.
  2. Pasa los filetes de pollo por harina, después por huevo batido y por último por pan rallado.
  3. Calienta en una sartén aceite de oliva y fríe las milanesas de pollo durante un par de minutos por cada lado.
  4. Sirve las milanesas de pollo.

Regístrate para descargar la receta