Bundt de limón

Bundt de limón

Receta de bundt de limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con limón muy rico y fácil de hacer.

  • Personas: 8
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina normal 300 g
Mantequilla sin sal 230 g
Azúcar 200 g
Azúcar moreno 180 g
Polvo de hornear 2 cucharaditas
Huevos grandes 4
Sal 1/4 cucharadita
Extracto de vainilla 1 cucharadita
Nata 240 ml
Limones 2
Azúcar glas

Elaboración: bundt de limón

  1. Precalienta el horno a 170°C.
  2. Unta el molde con mantequilla y espolvorea de harina.
  3. Mezcla la mantequilla, el azúcar moreno y el blanco. Añade la vainilla y los huevos de uno en uno, esperando a que se integren bien antes de poner el siguiente.
  4. Añade la harina en tres tandas alternando con la nata y el zumo de un limón. Luego añade la ralladura de limón.
  5. Pon la masa en el molde y hornea durante unos 60 minutos.
  6. Sirve el bundt de limón.

Regístrate para descargar la receta

Inicia sesión para dejar un comentario

Comentarios

Eizaguirre A.
31/03/2022 à 10:41
muy chula la receta
La redacción
31/03/2022 à 14:28
¡Muchas gracias!