Bizcocho sin gluten de albaricoques y limón

Bizcocho sin gluten de albaricoques y limón

Receta de bizcocho sin gluten de albaricoques y limón. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre sin gluten con fruta rico.

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  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Maicena220 g
  • Azúcar160 g
  • Albaricoques secos80 g
  • Piñones80 g
  • Aceite de oliva60 g
  • Azúcar moreno20 g
  • Levadura de repostería15 g
  • Huevos3
  • Limón1
  • Canela1 cucharadita

Elaboración: bizcocho sin gluten de albaricoques y limón

  1. Bate con la batidora de mano los huevos enteros con azúcar durante unos minutos. Incorpora el aceite y la maicena mezclados con la levadura y continúa batiendo durante unos minutos.
  2. Ralla la piel de limón y agrégala a la mezcla con una espátula.
  3. Corta los albaricoques en trozos pequeños y agrégalos a la mezcla junto con los piñones y el azúcar moreno.
  4. Unta con mantequilla un molde para bizcocho y vierte la mezcla.
  5. Hornea a 170° C durante unos 40 minutos. Sirve el bizcocho sin gluten de albaricoques y limón.