Bizcocho sin gluten de albaricoques y limón

Bizcocho sin gluten de albaricoques y limón

Receta de bizcocho sin gluten de albaricoques y limón. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre sin gluten con fruta rico.

Maicena 220 g
Azúcar 160 g
Albaricoques secos 80 g
Piñones 80 g
Aceite de oliva 60 g
Azúcar de caña 20 g
Levadura de repostería 15 g
Huevos 3
Limón 1
Canela 1 cucharadita

Elaboración: bizcocho sin gluten de albaricoques y limón

  1. Bate con la batidora de mano los huevos enteros con azúcar durante unos minutos. Incorpora el aceite y la maicena mezclados con la levadura y continúa batiendo durante unos minutos.
  2. Ralla la piel de limón y agrégala a la mezcla con una espátula.
  3. Corta los albaricoques en trozos pequeños y agrégalos a la mezcla junto con los piñones y el azúcar de caña.
  4. Unta con mantequilla un molde para bizcocho y vierte la mezcla.
  5. Hornea a 170° C durante unos 40 minutos. Sirve el bizcocho sin gluten de albaricoques y limón.

 

Regístrate para descargar la receta