Salteado de pavo al limón

Salteado de pavo al limón

Receta de salteado de pavo al limón preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con verduras muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechuga de pavo 800 g
Cebollas 2
Mantequilla 25 g
Jengibre en polvo 1 cucharada
Zumo de limón 2
Nata líquida 2 cucharadas
Cilantro picado 1 cucharada
Sal y pimienta

Elaboración: salteado de pavo al limón

  1. Corta la pechuga de pavo en trozos.
  2. Pica las cebollas y fríelas en una sartén con mantequilla durante 2 minutos. 
  3. Luego añade el jengibre y el pavo troceado. Mezcla bien, añade el zumo de dos limones y tapa. Deja que se cocine durante 5 minutos.
  4. Añade la nata, la sal y la pimienta. Reduce el fuego y déjalo hacerse durante 2 minutos más sin tapa.
  5. Sirve el salteado de pavo al limón.

Regístrate para descargar la receta