Pavo agridulce

Pavo agridulce

Receta de pavo agridulce, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con salsa agridulce muy rico y sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechuga de pavo 800 g
Salsa de tomate 150 g
Aceite de oliva 20 ml
Sidra de manzana 50 g
Azúcar 40 g
Agua 300 ml
Harina 1 cucharada
Sal y pimienta
Tomillo 1 cucharada

Elaboración: pavo agridulce

  1. Corta la pechuga de pavo en trozos pequeños y espolvoréala con harina.
  2. En una sartén calienta el aceite y dora la carne, sazona con sal y pimienta y apaga el fuego.
  3. En un cazo echa el agua y el azúcar y cocina unos minutos. Añade la salsa de tomate y el vinagre y calienta durante 20 minutos.
  4. Vierte la salsa en la sartén con el pavo, vuelve a encender el fuego y cocina por unos 10 minutos.
  5. Sirve el pavo agridulce caliente.

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