Mini canelones con jamón, tomate y parmesano

Mini canelones con jamón, tomate y parmesano

Receta de mini canelones con jamón, tomate y parmesano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato fácil de hacer en casa.

  • Personas: 8
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 3 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Salsa bechamel 40 cl
Canelones 300 g
Salsa de tomate 200 g
Queso Mozzarella 1 cucharada
Parmesano rallado 100 g
Jamón 8 lonchas finas
Rucula unas hojas
Albahaca 1 ramo
Aceite de oliva

Elaboración: mini canelones con jamón, tomate y parmesano

  1. Hierve agua en una cacerola grande y cocina por 2 minutos la masa de canelones.
  2. Mientras, corta la mozzarella en 8 partes.
  3. Mezcla el parmesano rallado con 10 cl de salsa bechamel. Rellena los canelones con esta crema de parmesano, una loncha de jamón y mozzarella.
  4. Cubre los canelones con la salsa de tomate, albahaca y rucula y calienta en el microondas 5 minutos.
  5. Sirve los mini canelones con jamón, tomate y parmesano.

Regístrate para descargar la receta