Mini wraps con atún y verduras

Mini wraps con atún y verduras

Receta de mini wraps con atún y verduras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una receta rápida para llevar a la oficina.

Ingredientes

  • Atún natural 400 g
  • Zanahoria rallada 200 g
  • Pimientos verdes cortados en cubitos 200 g
  • Tomates 4
  • Cebolla roja 1
  • Tortillas de maíz 4
  • Hojas de lechuga 4
  • Queso blanco para untar 8 cucharadas
  • Alcaparras 2 cucharadas
  • Mostaza a la antigua 4 cucharaditas
  • Sal y pimienta

Elaboración: mini wraps con atún y verduras

  1. En un bol mezcla el queso blanco y la mostaza, sal y pimienta.
  2. Pela la cebolla. Lava y seca las verduras. Corta todo en pedazos. Escurre el atún.
  3. Unta las tortillas con la mezcla de mostaza. Luego coloca un poco de verdura en cada tortilla.
  4. Agrega el atún y las alcaparras.
  5. Enrolla las tortillas y córtalas en 2 o 3 para formar mini rollitos. Sostén con palitos de madera si es necesario y sirve los mini wraps con atún y verduras.

Regístrate para descargar la receta

1
×