Fajitas de bacon

Fajitas de bacon

Receta de fajitas de bacon, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una cena rica y fácil de preparar.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Sandwiches y Bocadillos
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Bacon 100 g
  • Lechuga 50 g
  • Tortillas de trigo 2
  • Cebolla 1/2
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: fajitas de bacon

  1. Pela y corta la cebolla en tiras delgadas.
  2. Lava y escurre las hojas de lechuga.
  3. En una sartén, calienta el aceite de oliva y cocina el bacon.
  4. Pon a tostar las tortillas, luego agrega en cada tortilla un poco de lechuga, cebolla, unas lonchas de bacon, salpimienta y cierra las fajitas.
  5. Sirve caliente y disfruta las fajitas de bacon.

Regístrate para descargar la receta

1
×