Mini tarta de champiñones

Mini tarta de champiñones

Receta de mini tarta de champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes unas ricas mini tartas.

Huevos 6
Harina de trigo 1 taza
Leche 1 taza
Huevos 6
Champiñones 80 g
Pimiento rojo 1
Levadura 1 cucharadita
Mantequilla 4 cucharadas
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: mini tarta de champiñones

  1. En un bol agrega la harina, la leche, la mantequilla, los huevos, la levadura, una cucharadita de sal y mezcla hasta obtener una textura homogénea.
  2. Vierte le mezcla en moldes para mini tartas y hornea por 10 minutos a 180°C. Retira del horno y reserva.
  3. Corta los champiñones en rodajas y el pimiento en cuadritos.
  4. Agrega en cada mini tarta un huevo, unos cuadritos de pimiento y unas rodajas de champiñones. Repite hasta agotar los ingredientes.
  5. Hornea a 180° por 15 minutos.
  6. Sirve caliente y disfruta las mini tartas de champiñones.

Regístrate para descargar la receta