Mini tartas de pollo y berenjena

Mini tartas de pollo y berenjena

Receta de mini tartas de pollo y berenjena, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico entrante.

Berenjena 1
Pechuga de pollo 1/2
Harina de trigo 1 taza
Mantequilla 5 cucharadas
Leche 1 taza
Aceitunas negras sin hueso 1/2 taza
Huevos 4
Levadura 1 cucharadita
Sal Al gusto
Berenjenas 2

Elaboración: mini tartas de pollo y berenjena

  1. En un bol agrega la harina, la mantequilla, dos huevos, una pizca de sal, la levadura y mezcla hasta obtener una textura homogénea.
  2. Vierte la mezcla en moldes para mini tartas previamente engrasados y hornea a 180°C por 10 minutos. Retira del horno y reserva.
  3. Corta el pollo y la berenjena en cuadritos.
  4. En un bol bate los huevos y salpimienta. Vierte los huevos en las tartas, agrega unos cuadritos de pollo y berenjena y hornea nuevamente por 25 minutos a 180°C.
  5. Corta las aceitunas negras en rodajas delgadas.
  6. Sirve caliente, agrega las aceitunas y disfruta las mini tartas de pollo y berenjena.

Regístrate para descargar la receta