Mini tartas de piña y coco

Mini tartas de piña y coco

Receta de mini tartas de piña y coco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico postre de piña.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Alexandra

Ingredientes

  • Piña 150 g
  • Leche de coco 1 taza
  • Harina de trigo 1 1/2 taza
  • Mantequilla 2 cucharadas
  • Levadura 1 cucharadita
  • Huevos 2
  • Coco rallado 1/4 taza
  • Miel 1/2 taza

Elaboración: mini tartas de piña y coco

  1. Pela y corta la piña en cuadritos.
  2. En un bol mezcla la harina, la leche, los huevos y la levadura.
  3. Vierta la mezcla en moldes para tartas y hornea por 25 minutos a 180°C.
  4. Desmolda, deja enfriar y pasa las tartas por miel y coco rallado.
  5. Rellena con los trozos de piña, agrega un chorrito del miel y refrigera.
  6. Sirve y disfruta las mini tartas de piña y coco.
1
×